Como utilizar o Psicologia24hs – Unimed

Os clientes da Unimed devem seguir algumas etapas afim de agendar uma consulta em nossa plataforma.

1. Para começar acesse o e-mail que você recebeu da Unimed.
  2. Clique no botão “Acessar Sistema” ou clique aqui:

Em sessões futuras você poderá realizar suas consultas através deste site. Para isso, basta clicar no botão de login, ali em cima, no menu principal.

Você será encaminhado(a) para a página de cadastro do Psicologia24hs. Para que você possa utilizar o voucher enviado pela Unimed é fundamental que selecione o seu plano de saúde. Confira:

Já no sistema, escolha entre os psicólogos listados. Para saber mais detalhes, clique no botão “Ver Detalhes”, como na imagem abaixo:

Abra novamente o e-mail e copie o código do Voucher recebido:

Antes de utilizar o voucher,  sempre verifique se o psicólogo escolhido possui horários na agenda. Caso não existam horários, ou caso não sejam horários conveniente para você, procure por outro psicólogo.

Insira o código no campo acima de  “Sessão Única – Insira seu Voucher” e clique no botão laranja.

Pronto! Agora você possui uma consulta liberada. Para agendar sua consulta vá no menu “Créditos de Sessões” e clique no botão “Agendar”.

1. Na janela de popup clique no horário.
  2. Uma nova janela irá abrir com um resumo da consulta agendada. Clique em confirmar para continuar.
  3. Sua consulta foi agendada!

Ao concluir você não precisa clicar no botão “Comprar”. A sessão já foi agendada.

A sala para consulta ficará disponível alguns minutos antes do horário agendado. Para acessar a sala vá ao menu “Minhas Sessões” > “Próximas Sessões” > Clique no botão para acessar a sala de consulta.

Você não precisa acessar a sala, basta aguardar com o sistema aberto que o psicólogo irá te ligar.

É isso ai! Caso você ainda tenha alguma dúvida ligue para a nossa central (19) 3294-0162, utilize nosso Whatsapp (19) 99762-0964 ou envie um e-mail para suporte@psicologia24hs.com.br