Como utilizar o Psicologia24hs

Para começar clique no botão cadastrar presente no menu acima:

Você será encaminhado(a) para a página de cadastro do Psicologia24hs. Se você não possui convênio é importante que não altere a opção demonstrada:

Já no sistema, escolha a opção “Psicólogos” no menu superior:

Escolha um dos psicólogos listados. Utilize o filtro para listar os psicólogos com área de atuação que você procura:

Antes de comprar uma sessão,  sempre verifique se o psicólogo escolhido possui horários na agenda. Caso não existam horários, ou caso não sejam horários conveniente para você, procure por outro psicólogo.

Para comprar um horário você precisa escolher a duração da sessão, de 25 ou 50 min, e se deseja uma sessão única ou um pacote:

Pronto! Agora você possui uma consulta liberada. Para agendar sua consulta vá no menu “Créditos de Sessões” e clique no botão “Agendar”.

1. Na janela de popup clique no horário.
  2. Uma nova janela irá abrir com um resumo da consulta agendada. Clique em confirmar para continuar.
  3. Sua consulta foi agendada!

Ao concluir você não precisa clicar no botão “Comprar”. A sessão já foi agendada.

A sala para consulta ficará disponível alguns minutos antes do horário agendado. Para acessar a sala vá ao menu “Minhas Sessões” > “Próximas Sessões” > Clique no botão para acessar a sala de consulta.

Você não precisa acessar a sala, basta aguardar com o sistema aberto que o psicólogo irá te ligar.

É isso ai! Caso você ainda tenha alguma dúvida ligue para a nossa central (19) 3294-0162, utilize nosso Whatsapp (19) 99762-0964 ou envie um e-mail para suporte@psicologia24hs.com.br

Deixe uma resposta